3/6/16

Castelldefels, Bona cuina! Entrevista este sábado a Noelle Spiegelhalter, impulsora del nuevo y exitoso restaurante EL EDEN

Joan Capell, director de La Prensa Magazine, entrevista a Noelle Spiegelhalter, de El Edén


La exitosa empresaria que ha hecho de la restauración su más preciado hobby, comentará su relación con el mundo de los fogones, su relación con el gran chef Paul Bocusse y las ofertas de su nuevo local EL EDÉN, situado en la plaza de la Iglesia, junto a Catalunya Caixa (C/. Arcadi Balaguer, 33).

A destacar su espectacular oferta de RODIZZIO DE PASTA Y PIZZA, que se sirve en abierto, hasta que el comensal dice basta, al increíble precio de 8,50 €.

En RADIO CASTELLDEFELS, 98.0 FM, mañana sábado a las 12.00 h.

Un programa de LA PRENSA MAGAZINE, la mejor publicación gastronómica del Baix Llobregat.


www.laprensamagazine.cat

No hay comentarios:

Publicar un comentario