1/3/15

Vibacus, el gastrobar, recién inaugurado, celebra su primer maridaje de tapas y vinos el próximo jueves 5 de marzo a partir de las 20.30 h.


Se servirán 7 tapas saladas y una dulce acompañadas de 6 vinos y cavas. La cena estará amenizada con música en vivo del cantante
Allan da Souza.  Podréis disfrutar de diversas sorpresas.

 

El precio es de 19,50€ por persona y es necesaria reserva previa al éste correo: m.gual@vibacus.es o a los teléfonos  657 244 201 -  935293252.

 


Menú

Chupito de colores

Fusión de Cherry con Queso

Mejillones con Mantequilla Aromatizada

Salmón en Salsa de Maracuyá

Atún aderezado al Limón

Pollo en Salsa de Vino Tinto

Pincho de Carne con Frutos Rojos

Delicia de Fresa 


www.laprensamagazine.cat

No hay comentarios:

Publicar un comentario