600g de rape
3 huevos
1 sobre de para hacer caldo en polvo
70g de tomates concentrado
10g de sal
1g de pimienta
Preparación
3 huevos
1 sobre de para hacer caldo en polvo
70g de tomates concentrado
10g de sal
1g de pimienta
Preparación
Poner en una cacerola 1/2 litro de agua con un sobrecito de caldo y ponerlo a hervir.
Al cabo de un 1/4 de hora, añadir el rape y dejarlo hervir durante 15 minutos.
Precalentar el horno a 180°
Colar y cortar el rape en cubitos y reservarlo.
Mezclar los huevos, el concentrado de tomate y salpimentar.
Colocar el rape en un molde rectangular y echar la mezcla del huevo y el tomate.
Cubrir el molde con papel de aluminio y meterlo en el horno.
Dejarlo 30 minutos. Sacarlo del horno y dejarlo reposar durante 15 minutos.
Cuando esté tibio, sacar del molde el pudding de rape y servir frío acompañado de una ensalada de lechuga con vinagreta al limón y un poquito de mayonesa ligera.
Al cabo de un 1/4 de hora, añadir el rape y dejarlo hervir durante 15 minutos.
Precalentar el horno a 180°
Colar y cortar el rape en cubitos y reservarlo.
Mezclar los huevos, el concentrado de tomate y salpimentar.
Colocar el rape en un molde rectangular y echar la mezcla del huevo y el tomate.
Cubrir el molde con papel de aluminio y meterlo en el horno.
Dejarlo 30 minutos. Sacarlo del horno y dejarlo reposar durante 15 minutos.
Cuando esté tibio, sacar del molde el pudding de rape y servir frío acompañado de una ensalada de lechuga con vinagreta al limón y un poquito de mayonesa ligera.
www.laprensamagazine.cat
No hay comentarios:
Publicar un comentario