4/9/11

La receta del domingo Pudding de rape


Ingredientes (6 personas)
600g de rape 
huevos 
1 sobre de para hacer caldo en polvo 
70g de tomates concentrado 
10g de sal 
1g de pimienta 

Preparación 
Poner en una cacerola 1/2 litro de agua con un sobrecito de caldo y ponerlo a hervir. 
Al cabo de un 1/4 de hora, añadir el rape y dejarlo hervir durante 15 minutos. 
Precalentar el horno a 180°
Colar y cortar el rape en cubitos y reservarlo. 
Mezclar los huevos, el concentrado de tomate y salpimentar. 
Colocar el rape en un molde rectangular y echar la mezcla del huevo y el tomate. 
Cubrir el molde con papel de aluminio y meterlo en el horno. 
Dejarlo 30 minutos. Sacarlo del horno y dejarlo reposar durante 15 minutos. 
Cuando esté tibio, sacar del molde el pudding de rape y servir frío acompañado de una ensalada de lechuga con vinagreta al limón y un poquito de mayonesa ligera.


www.laprensamagazine.cat

No hay comentarios:

Publicar un comentario