14/9/11

Receta del día: ARROZ MARINERO

Ingredientes.
1 cucharada pequeña de pasta de pimiento choricero.
180 grs de arroz de Pals.
Caldo de pescado Aneto.
2 cigalas medianas.
1/2 pimiento rojo.
2 tomates maduros.
10 berberechos.
2 cebollinos
6 langostinos.
1/2 cebolleta.
2 calamares.
Azafrán.
Aceite.
Sal.

Preparación:
Salteamos los langostinos en una sartén con aceite, las sacamos, y salteamos las cigalas ,las sacamos y salteamos los calamares cortados a trozos y reservamos.
En la misma sartén freímos  la cebolla cortada muy pequeña y el pimiento, cocinamos unos minutos y añadimos el tomate cortado muy pequeño, lo dejamos que se haga lentamente el sofrito, añadimos la pasta de pimiento choricero y mezclamos, añadimos los calamares y medio vaso de caldo y lo dejamos cocinar 10 minutos, hasta que el caldo se haya consumido.
Añadimos el arroz y le damos unas vueltas  hasta que lo veamos transparente, apartamos el arroz a un lado y tostamos un poco el azafrán,añadimos los calamares, el fumet y lo dejamos cocinar 15 minutos, cuando esté añadimos, las cigalas, los langostinos y los berberechos, que previamente hemos abierto en un poco de fumet.

Receta y foto by Margot


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