12/10/11

La receta del día: TAJINE DE POLLO

Ingredientes para 4 raciones
4 contra muslos limpios de piel.
1 cebolla.
2 ajos.
Jengibre rallado.
1 rama de canela.
Cilantro.
2 cucharillas de piñones.
1 puñadito de pasas.
12 orejones.
Un par de cucharadas de miel.
Sal.
Aceite.
Perejil.
1 vaso de agua.

Preparación
A falta de tajine utilizo una cacerola, con el fondo de aceite sofreímos un poco el pollo, salamos, damos la vuelta y lo retiramos.
Añadimos la cebolla en juliana, el ajo picado, salamos y lo rehogamos.
Añadimos el jengibre rallado, la canela, el cilantro, el perejil, los frutos secos, la miel y el pollo, cubrimos con el agua, salamos y dejamos que se haga.
Lo vamos pinchando cuando salga el líquido limpio estará hecho.
Se sirve con la guarnición de frutos secos y cebolla, y ya si se acompaña de cous cous es un plato diez.


www.laprensamagazine.cat

No hay comentarios:

Publicar un comentario