Ingredientes (4 personas) 400 gr. de vieiras
600 gr. de espárragos verdes
150 gr. de níscalos a la plancha
1 cucharada sopera de cebollino picado
20 gr. de chalota cortada
40 gr. de mantequilla
1 dl. de champagne
Preparación Poner los espárragos en agua hirviendo durante 6 minutos. Colarlos y cortarlos en tres, suprimiendo los troncos. Pasar las vieiras en agua fría y hacerlas al vapor durante 4 minutos. En una sartén, poner a calentar 20 gr. de mantequilla y dorar las chalotas, a continuación añadir los níscalos. Dejar 4 minutos a fuego fuerte. Echar los espárragos y dejarlo a fuego medio/fuerte durante otros 3 minutos. Mantenerlo caliente a fuego bajo. En otra sartén, echar el resto de mantequilla y dorarlas las vieiras un minuto por cada lado. Añadir 1 dl . de champagne y dejar que se reduzca. Espolvorear por encima la mezcla de espárragos. Servir inmediatamente.
Ingredientes (4 personas)
400 gr. de vieiras
600 gr. de espárragos verdes
150 gr. de níscalos a la plancha
1 cucharada sopera de cebollino picado
20 gr. de chalota cortada
40 gr. de mantequilla
1 dl. de champagne
600 gr. de espárragos verdes
150 gr. de níscalos a la plancha
1 cucharada sopera de cebollino picado
20 gr. de chalota cortada
40 gr. de mantequilla
1 dl. de champagne
Preparación
Poner los espárragos en agua hirviendo durante 6 minutos.
Colarlos y cortarlos en tres, suprimiendo los troncos.
Pasar las vieiras en agua fría y hacerlas al vapor durante 4 minutos.
En una sartén, poner a calentar 20 gr. de mantequilla y dorar las chalotas, a continuación añadir los níscalos.
Dejar 4 minutos a fuego fuerte.
Echar los espárragos y dejarlo a fuego medio/fuerte durante otros 3 minutos.
Mantenerlo caliente a fuego bajo.
En otra sartén, echar el resto de mantequilla y dorarlas las vieiras un minuto por cada lado.
Añadir 1 dl . de champagne y dejar que se reduzca.
Espolvorear por encima la mezcla de espárragos.
Servir inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario