Ingredientes para 4 comensales
- 800 gr. de carne de ternera fileteada muy fina
- Setas variadas
- 4 tomates maduros
- 1 ajo y 1 hoja de laurel
- Una picada de un buen puñado de almendras y piñones
- Perejil
- 1 cebolla gorda
- 1 vasito de vino blanco seco
- 1 zanahoria
- Setas variadas
- 4 tomates maduros
- 1 ajo y 1 hoja de laurel
- Una picada de un buen puñado de almendras y piñones
- Perejil
- 1 cebolla gorda
- 1 vasito de vino blanco seco
- 1 zanahoria
Preparación
Salar y enharinar la carne, sofreírla e ir poniéndola en una olla. Picar la cebolla muy pequeña y volcarla encima de la carne. También se suele sofreir la cebolla aparte, a gusto quien vaya a cocinar.
Rallar el tomate y también a la olla, echar la hoja de laurel, la zanahoria en rodajitas finas, las setas, y cubrir de agua.
Rallar el tomate y también a la olla, echar la hoja de laurel, la zanahoria en rodajitas finas, las setas, y cubrir de agua.
Dejar cocer a fuego muy lento durante 1 de hora.
En ese momento, verter el vino blanco y la picada de almendras y piñones.
Dejar cocer media hora más o hasta que la carne esté muy tierna.
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