Restaurante La Canasta
Paseo Marítimo 197
08860 - Castelldefels, Barcelona
Tel. +34 936 656 857
MENÚ EJECUTIVO 1
PICA - PICA
Pan tostado ajo y tomate
Escalibada con boquerones en vinagre de vino con su ajo y perejil
Calamarcitos de playa a la plancha con salsa vizcaína
Croquetas de Jabugo
Gambitas hervidas D.O. Vilanova
Buñuelos de bacalao caseros
SEGUNDO PLATO a escoger
Fideos negros con sepia y su tinta o
Paella marinera a nuestro estilo o
Rodaballo al horno con sus patatas panaderas o
Carrillera de ternera con setas
POSTRE
Surtido de repostería
Blanco Renne Barbier Meditarraneam D. O. Penedés
Tinto Solar Viejo Cosecha D. O. Rioja
Figuero Roble D. O. Ribera del Duero
Aguas Minerales
Café
PRECIO DEL MENÚ: 48,50 €
(mínimo dos personas / precios incluyen 8% IVA)
MENÚ EJECUTIVO 2
PICA - PICA
Pan tostado ajo y tomate
Cogollos con Anchoas y Ventresca de Atún
Micuit de Foie de Pato
Queso Curado de Oveja
Carpaccio de Ternera
Pimientos Rellenos Mar y Montaña
SEGUNDO PLATO a escoger
Filetitos de Ternera con Salsa de Queso y Orégano o
Lenguado Grille con Escalivada
Surtido de repostería
Blanco Renne Barbier Meditarraneam D.O. Penedés
Tinto Solar Viejo Cosecha D.O. Rioja
Figuero Roble D.O. Ribera del Duero
Aguas Minerales
Café
PRECIO DEL MENÚ: 48,50 €
(mínimo dos personas / precios incluyen 8% IVA)
MENÚ Nº 1
PICA - PICA
Pan tostado ajo y tomate
Anchoas de L’Escala
Carpaccio de bacalao
Calamarcitos de Playa con Vizcaína de pimientos
Boquerones a la Andaluza
Almejas a la marinera con pochas
Gambas de Playa
PLATO PRINCIPAL a escoger
Caldero de arroz con marisco o
Fideuá gandiense o
Suquet de pescadores o
Costillitas de cabrito a la milanesa
Surtido de repostería
René Barbier o Blanco Mediterraneam
Ribera del Duero o Cosecha Rioja
Aguas Minerales
Café, té o infusiones
PRECIO DEL MENU: 64,50 €
(mínimo dos personas / precios incluyen 8% IVA)
MENÚ Nº 2
PICA - PICA
Pan tostado ajo y tomate
Cogollos con anchoas de L’Escala
Escalivada con langostinos
Paté de oca
Fritura de pescaditos de playa
Salmón ahumado
Morcilla de Burgos con Pimientos del Piquillo
Revoltillo de Setas y Gambas
PLATO PRINCIPAL a escoger
Rape al estilo Cadaqués o
Solomillo de ternera a la brasa con su guarnición
Surtido de pastelería
Blanc de Blancs
Tinto Rioja o Ribera del Duero
Aguas Minerales
Café, té o infusiones
PRECIO DEL MENU: 70 €
(mínimo dos personas / precios incluyen 8% IVA)
MENÚ Nº 3
ENTRADAS
Pan tostado ajo y tomate
Anchoas de L’Escala
Carpaccio de bacalao
Jamón de bellota
Salmón ahumado marinado
Calamarcitos de Playa con Vizcaina de pimientos
Chipirones a la Andaluza
Cigalitas encebolladas al vino blanco
Pochas con almejas a la marinera
PLATO PRINCIPAL a escoger
Dorada a la espalda o
Tronco de merluza al horno o
Solomillo al queso de Cabrales o
Caldereta de arroz con bogavante
Surtido de pastelería
Blanco Mediterraneam o René Barbier
Tinto Rioja Crianza o Ribera del Duero
Aguas Minerales
Café, té o infusiones
PRECIO DEL MENÚ: 80,50 €
(mínimo dos personas / precios incluyen 8% IVA)
MENÚ DEGUSTACIÓN
Pimientos confitados con langostinos y ventresca de bonito al aceite de trufas
Foie poile al almíbar de calvados
Pastel de cabracho salsa de Txangurro
Lomo de merluza Donosti
Escalopines de ternera con foie y murgulas
Sorbete de Mandarina
Surtido de Pastelería
Blanco Mediterraneam o Rene Barbier
Tinto Ribera de Duero Figuero
Aguas Minerales
Café, té o infusiones
PRECIO DEL MENÚ: 85,50 €
(mínimo dos personas / precios incluyen 8% IVA)
www.laprensamagazine.cat
No hay comentarios:
Publicar un comentario