21/11/11

Menús de empresa, en nuestros restaurantes recomendados

Restaurante La Canasta
Paseo Marítimo 197

08860 - Castelldefels, Barcelona
Tel. +34 936 656 857
info@restaurantelacanasta.com
VER MENÚS Y MÁS INFORMACIÓN EN:
www.restaurantelacanasta.com 


MENÚ EJECUTIVO 1

PICA - PICA
Pan tostado ajo y tomate
Escalibada con boquerones en vinagre de vino con su ajo y perejil
Calamarcitos de playa a la plancha con salsa vizcaína
Croquetas de Jabugo
Gambitas hervidas D.O. Vilanova
Buñuelos de bacalao caseros

SEGUNDO PLATO a escoger
Fideos negros con sepia y su tinta o
Paella marinera a nuestro estilo o
Rodaballo al horno con sus patatas panaderas o
Carrillera de ternera con setas

POSTRE
Surtido de repostería

Blanco Renne Barbier Meditarraneam D. O. Penedés
Tinto Solar Viejo Cosecha D. O. Rioja
Figuero Roble D. O. Ribera del Duero

Aguas Minerales
Café

PRECIO DEL MENÚ: 48,50 €
(mínimo dos personas / precios incluyen 8% IVA)


MENÚ EJECUTIVO 2

PICA - PICA
Pan tostado ajo y tomate
Cogollos con Anchoas y Ventresca de Atún
Micuit de Foie de Pato
Queso Curado de Oveja
Carpaccio de Ternera
Pimientos Rellenos Mar y Montaña

SEGUNDO PLATO a escoger
Filetitos de Ternera con Salsa de Queso y Orégano o
Lenguado Grille con Escalivada
Surtido de repostería

Blanco Renne Barbier Meditarraneam D.O. Penedés
Tinto Solar Viejo Cosecha D.O. Rioja
Figuero Roble D.O. Ribera del Duero

Aguas Minerales
Café

PRECIO DEL MENÚ: 48,50 €
(mínimo dos personas / precios incluyen 8% IVA)


MENÚ Nº 1

PICA - PICA
Pan tostado ajo y tomate
Anchoas de L’Escala
Carpaccio de bacalao
Calamarcitos de Playa con Vizcaína de pimientos
Boquerones a la Andaluza
Almejas a la marinera con pochas
Gambas de Playa

PLATO PRINCIPAL a escoger
Caldero de arroz con marisco o
Fideuá gandiense o
Suquet de pescadores o
Costillitas de cabrito a la milanesa

Surtido de repostería

René Barbier o Blanco Mediterraneam
Ribera del Duero o Cosecha Rioja

Aguas Minerales
Café, té o infusiones

PRECIO DEL MENU: 64,50 €
(mínimo dos personas / precios incluyen 8% IVA)


MENÚ Nº 2

PICA - PICA
Pan tostado ajo y tomate
Cogollos con anchoas de L’Escala
Escalivada con langostinos
Paté de oca
Fritura de pescaditos de playa
Salmón ahumado
Morcilla de Burgos con Pimientos del Piquillo
Revoltillo de Setas y Gambas

PLATO PRINCIPAL a escoger
Rape al estilo Cadaqués o
Solomillo de ternera a la brasa con su guarnición

Surtido de pastelería

Blanc de Blancs
Tinto Rioja o Ribera del Duero

Aguas Minerales
Café, té o infusiones

PRECIO DEL MENU: 70 €
(mínimo dos personas / precios incluyen 8% IVA)


MENÚ Nº 3

ENTRADAS
Pan tostado ajo y tomate
Anchoas de L’Escala
Carpaccio de bacalao
Jamón de bellota
Salmón ahumado marinado
Calamarcitos de Playa con Vizcaina de pimientos
Chipirones a la Andaluza
Cigalitas encebolladas al vino blanco
Pochas con almejas a la marinera

PLATO PRINCIPAL a escoger
Dorada a la espalda o
Tronco de merluza al horno o
Solomillo al queso de Cabrales o
Caldereta de arroz con bogavante

Surtido de pastelería

Blanco Mediterraneam o René Barbier
Tinto Rioja Crianza o Ribera del Duero

Aguas Minerales
Café, té o infusiones

PRECIO DEL MENÚ: 80,50 €
(mínimo dos personas / precios incluyen 8% IVA)


MENÚ DEGUSTACIÓN

Pimientos confitados con langostinos y ventresca de bonito al aceite de trufas
Foie poile al almíbar de calvados
Pastel de cabracho salsa de Txangurro
Lomo de merluza Donosti
Escalopines de ternera con foie y murgulas
Sorbete de Mandarina
Surtido de Pastelería

Blanco Mediterraneam o Rene Barbier
Tinto Ribera de Duero Figuero
Aguas Minerales
Café, té o infusiones

PRECIO DEL MENÚ: 85,50 €
(mínimo dos personas / precios incluyen 8% IVA)


www.laprensamagazine.cat

No hay comentarios:

Publicar un comentario