Esperamos sean del agrado de nuestros lectores/as.
Les recordamos que la edición de éste mes de LA PRENSA MAGAZINE estará dedicada a las CREMAS FRÍAS PARA SOPORTAR MEJOR EL VERANO.
Asimismo, la vigente edición del pasado mes de junio está dedicada a LAS ENSALADAS, LAS DESEADAS DEL VERANO, que puden ver en alta definición entrando en nuestra página web: www.laprensamagazine.cat y clicando encima de la portada.
Sopa fresca de melón
Receta del chef
Ingredientes:
1 yogur natural
2 dl de nata
Sal
Pimienta
Zumo de ½ limón
Guarnición:
Bolas de melón
Unas hojas de menta
Unas hojas de menta
Preparación:
Triturar
el melón y pasarlo por un colador muy fino.
Aparte batir el yogur, mezclarlo con la nata, el zumo de limón, la sal y la pimienta.
Mezclar el melón con el resto de ingredientes y guardarlo tapado en la nevera
Servirlo bien frío acompañado de unas bolas de melón y un poco de menta fresca cortada finamente.
Aparte batir el yogur, mezclarlo con la nata, el zumo de limón, la sal y la pimienta.
Mezclar el melón con el resto de ingredientes y guardarlo tapado en la nevera
Servirlo bien frío acompañado de unas bolas de melón y un poco de menta fresca cortada finamente.
www.laprensamagazine.cat
No hay comentarios:
Publicar un comentario