2/7/13

Las recetas del verano

Iniciamos hoy, con esta Crema fría de melón, la publicación de una serie de recetas apropiadas para la temporada estival, todas ellas de fácil ejecución.
Esperamos sean del agrado de nuestros lectores/as.
Les recordamos que la edición de éste mes de LA PRENSA MAGAZINE estará dedicada a las CREMAS FRÍAS PARA SOPORTAR MEJOR EL VERANO.
Asimismo, la vigente edición del pasado mes de junio está dedicada a LAS ENSALADAS, LAS DESEADAS DEL VERANO, que puden ver en alta definición entrando en nuestra página web: www.laprensamagazine.cat y clicando encima de la portada.


Sopa fresca de melón

Receta del chef Koldo Royo



Ingredientes:
1 kg de melón 
1 yogur natural 
2 dl de nata 
Sal 
Pimienta 
Zumo de ½ limón 

Guarnición: 
Bolas de melón 
Unas hojas de menta 
Preparación:

Triturar el melón y pasarlo por un colador muy fino. 
Aparte batir el yogur, mezclarlo con la nata, el zumo de limón, la sal y la pimienta. 
Mezclar el melón con el resto de ingredientes y guardarlo tapado en la nevera 
Servirlo bien frío acompañado de unas bolas de melón y un poco de menta fresca cortada finamente.

www.laprensamagazine.cat

No hay comentarios:

Publicar un comentario