Esta clase de pasteles son muy socorridos
en verano pudiéndolos dejar preparados con antelación para poder irnos a la
playa y al regresar poder comerlo fresquito. Se puede incluir en dietas bajas
en calorías.
Tipo de cocina: Entrante
Número de partes: 6
Tiempo de preparación: 20 Minuto(s)
Tiempo de cocción: 1 Hora(s)
Dificultad: Fácil
Número de partes: 6
Tiempo de preparación: 20 Minuto(s)
Tiempo de cocción: 1 Hora(s)
Dificultad: Fácil
Ingredientes
18 palitos de surimi y unos cuantos más
para adormar por encima
100 gr de queso quark 0% de materia grasa
100 gr de mayonesa light
12 olivas rellenas de anchoas
2 dientes de ajo sin el gérmen
1 puñadito de perejil
Tenía una anchoa en aceite y se la puse también se puede poner más si lo preferéis.
1 cebolla mediana
tomate natural triturado
3 cucharadas de aceite de girasol
6 hojas de gelatina
Para acompañar:
Lechuga variadas
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre blanco
Sal
100 gr de queso quark 0% de materia grasa
100 gr de mayonesa light
12 olivas rellenas de anchoas
2 dientes de ajo sin el gérmen
1 puñadito de perejil
Tenía una anchoa en aceite y se la puse también se puede poner más si lo preferéis.
1 cebolla mediana
tomate natural triturado
3 cucharadas de aceite de girasol
6 hojas de gelatina
Para acompañar:
Lechuga variadas
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre blanco
Sal
Preparación:
Hacemos un sofrito de cebolla y tomate.
Ponemos las hojas de gelatina a rehidratar mojándolas un poco en agua.
Escurrimos y las incorporamos cuando esté hecho el sofrito de tomate.
En un bol ponemos los palitos de surimi, el queso quark, los dos dientes de ajo, el perejil, la mayonesa, las anchoas, trituramos todo y lo mezclamos con el sofrito al que le hemos incorporado las hojas de gelatina.
Lo introducimos en un molde y lo dejamos enfriar.
Adornamos y servimos acompañado de lechuga variada.
Ponemos las hojas de gelatina a rehidratar mojándolas un poco en agua.
Escurrimos y las incorporamos cuando esté hecho el sofrito de tomate.
En un bol ponemos los palitos de surimi, el queso quark, los dos dientes de ajo, el perejil, la mayonesa, las anchoas, trituramos todo y lo mezclamos con el sofrito al que le hemos incorporado las hojas de gelatina.
Lo introducimos en un molde y lo dejamos enfriar.
Adornamos y servimos acompañado de lechuga variada.
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