Granizado de sandía con jamón y feta
Ingredientes:
¼ de
sandía
6 lonchas finas de jamón serrano
200 g de queso feta
125 g de rúcula
50 g de piñones
2 c.s. de albahaca picada
Aceite de oliva
1 c.s. de vinagre balsámico
Sal y pimienta
Preparación:
6 lonchas finas de jamón serrano
200 g de queso feta
125 g de rúcula
50 g de piñones
2 c.s. de albahaca picada
Aceite de oliva
1 c.s. de vinagre balsámico
Sal y pimienta
Preparación:
Quitar la piel y las pepitas a la sandía. Trocear y echar
en el vaso de la batidora con la albahaca, el vinagre, sal y pimienta y
triturar hasta obtener un puré fino. Verter en un bol y meter 2 h al
congelador, pinchando con un tenedor cada 15 min. Lavar y secar la rúcula.
Dorar los piñones. Trocear el queso y cortar el jamón en tiras.
Presentación
Repartir
en vasitos bajos de cristal el jamón, la rúcula, el feta y los piñones.
Salpimentar y rociar con aceite de oliva. Añadir el granizado de sandía y
servir enseguida.
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