27/8/13

Recetas para el verano


 ARROZ A LA PLANCHA

Ingredientes

200 g de arroz senia
200 g de gambitas peladas
250 g de chipirón
90 g de tomate cocinado
1 cucharada de las de café de pimentón dulce
2 dientes de ajo picados
600 g de caldo de pescado (galera, cangrejo y pescado de roca)
4 gambas rojas 

Preparación

Sofreír el chipirón y las gambitas en una cazuela.
Añadir el ajo, el tomate y, por último, el pimentón.
Mojar con el caldo, llevar a ebullición, echar el arroz y dejar cocer durante 15 minutos. Dejar que se enfríe y, cuando este tibio, poner cucharadas de arroz en una sartén que previamente se habrá puesto en el fuego para que esté caliente. Dejar que quede tostado por abajo.

Con ayuda de dos paletas, envolver como si fuera un canelón y colocar en los platos. Marcar las gambitas en la plancha y colocarlas en los platos junto al arroz. 
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