11/10/13

Recetas para el fin de semana



VIEIRAS CON PUERROS

Ingredientes (4 personas)
16 vieiras
750g de puerros
20cl de crema
Hierbas
Mantequilla, aceite de oliva,sal y pimienta

Preparación, paso a paso: 
1. Dividir los puerros, alinearlos todos, enjuagarlos para quitarles   toda la arena y cortarlos en rodajas muy finas
2. Echar los puerros en un recipiente en agua hirviendo con sal y dejar hervir durante 5 mn para que queden más tiernos. Escurrir
3. Freír los puerros en una sartén con mantequilla durante 2 mn
4. Añadir la nata, sal y pimienta y cocinar a fuego lento durante 10 mn
5. Calentar a fuego alto,en una sartén, aceite de oliva y freír las vieiras (1minuto cada lado)
6. Servir calientes las vieiras junto con los puerros


Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos

www.laprensamagazine.cat

No hay comentarios:

Publicar un comentario