Copa de mango y crema de limón
Ingredientes para 4
2 mangos
200 ml de pulpa de mango
300 ml de nata 35% M.G.
2 c.s. de lemon curd (crema de limón)
Se puede utilizar mermelada de limón.
200 ml de pulpa de mango
300 ml de nata 35% M.G.
2 c.s. de lemon curd (crema de limón)
Se puede utilizar mermelada de limón.
Unos gajos de mango para acompañar
Preparación
Pelar los
mangos y extraer gajos aprovechando al máximo la pulpa. Trocear, mezclar en un
cuenco con la pulpa de mango y repartir en 4 copas o vasos de postre. Calentar
en una sartén pequeña el azúcar hasta caramelizar. Montar la nata bien firme.
Presentación
Presentación
Rellenar las copas o vasos, regar con hilos de lemon curd y
caramelo y acompañar con gajos de mango.
www.laprensamagazine.cat
No hay comentarios:
Publicar un comentario