La iniciativa
quiere poner en valor
los productos de proximidad
del Parque
Agrario
del Baix Llobregat
El Gremio de
Hostelería de Viladecans, que preside
el restaurador Domingo Morillas (Restaurant Cal Mingo) organiza este viernes en el parque de La Marina la
quinta edición de FiraTapa, una feria en la que más de una veintena de
establecimientos de la ciudad presentarán tapas de creación propia.
Según ha
informado el Gremio de Hostelería, las tapas, elaboradas con productos de
proximidad, podrán ser degustadas por las personas que compran un ticket que
incluye la degustación de cinco platos, cuatro bebidas, dos postres y un café.
FiraTapa forma
parte de una serie de actividades gastronómicas organizadas durante el mes de
mayo por el Gremio de Hostelería de Viladecans para poner en valor el producto
del Parque Agrario del Baix Llobregat.
Entre otras
actividades, del 9 al 31 de mayo tendrá lugar la Ruta de la Tapa de Viladecans,
y del 13 al 17 de mayo, las Jornadas Gastronómicas de la Feria de Sant Isidre.
www.laprensamagazine.cat
No hay comentarios:
Publicar un comentario