7/5/15

Una veintena de establecimientos participan en la feria de tapas de Viladecans



La iniciativa 
quiere poner en valor 
los productos de proximidad 
del Parque Agrario 
del Baix Llobregat

El Gremio de Hostelería de Viladecans, que preside el restaurador Domingo Morillas (Restaurant Cal Mingo) organiza este viernes en el parque de La Marina la quinta edición de FiraTapa, una feria en la que más de una veintena de establecimientos de la ciudad presentarán tapas de creación propia.

Según ha informado el Gremio de Hostelería, las tapas, elaboradas con productos de proximidad, podrán ser degustadas por las personas que compran un ticket que incluye la degustación de cinco platos, cuatro bebidas, dos postres y un café.

FiraTapa forma parte de una serie de actividades gastronómicas organizadas durante el mes de mayo por el Gremio de Hostelería de Viladecans para poner en valor el producto del Parque Agrario del Baix Llobregat.

Entre otras actividades, del 9 al 31 de mayo tendrá lugar la Ruta de la Tapa de Viladecans, y del 13 al 17 de mayo, las Jornadas Gastronómicas de la Feria de Sant Isidre.
 


www.laprensamagazine.cat

No hay comentarios:

Publicar un comentario