Jueves 16 de Junio 19,30 h.
Cata
de 8 quesos y 7 vinos.
Quesos como un manchego
artesano, un Payoyo, un Pecorino, un Gorgonzola, un Comte, un Mahón, etc.
Cava brut nature gran
reserva,
Cava brut reserva DG
Viticultors,
Tomás Postigo verdejo
fermentado en barrica D.O. Rueda.
Pansa Blanca-Muscat de Celler
Can Roda D.O. Alella.
Biu Pinot Noir Costers del
Segre
Mas Mallola D.O. Priorat.
7. Bristol Cream, Palomino y
Pedro Ximénez. D.O. Jerez
Mínimo para realizar la actividad, 8 personas
Precio por persona: 25€
Reserva previa a este mail m.gual@vibacus.es o a los teléfonos 657244201 y 935293252, a partir de hoy martes por la
tarde.
www.laprensamagazine.cat
No hay comentarios:
Publicar un comentario