14/6/16

Este jueves, cata de vinos y quesos en VIBACUS


Jueves 16 de Junio 19,30 h.

Cata de 8 quesos y 7 vinos.
Quesos como un manchego artesano, un Payoyo, un Pecorino, un Gorgonzola, un Comte, un Mahón, etc.

Vinos
Cava brut nature  gran reserva,
Cava brut reserva DG Viticultors,
Tomás Postigo verdejo fermentado en barrica D.O. Rueda.
Pansa Blanca-Muscat de Celler Can Roda D.O. Alella.
Biu Pinot Noir Costers del Segre
Mas Mallola D.O. Priorat.
7. Bristol Cream, Palomino y Pedro Ximénez. D.O. Jerez 
Mínimo para realizar la actividad, 8 personas
Precio por persona: 25€
Reserva previa a este mail m.gual@vibacus.es o a los teléfonos 657244201 y 935293252, a partir de hoy martes por la tarde.


www.laprensamagazine.cat

No hay comentarios:

Publicar un comentario