Apenas faltan tres días para que se celebre la gran
boda del fútbol. Será el próximo 30 de
junio cuando Leo Messi y Antonella Rocuzzo pronuncien el "sí, quiero"
en Rosario (Argentina), tierra natal de los novios y lugar en el
que se conocieron cuando eran niños. El astro del balón se casará con su
novia de toda la vida tras diez años de amor y dos hijos y, pese
al hermetismo con el que han planeado el enlace, comienzan a saberse algunos
detalles.
Un menú argentino con toques internacionales
La gastronomía, como en cualquier boda, jugará un
papel muy importante en la de Messi y Antonella. Por eso han cuidado mucho el menú del banquete, que el diario
argentino Clarín ha desvelado, publicando los platos que podrán probar
los asistentes a este esperadísimo enlace.
Las raíces de Lionel Messi y Antonella Roccuzo estarán
muy presentes en un menú repleto de
propuestas típicas argentinas, pero con toques internacionales. Comenzarán
degustando los platos fríos,
principalmente productos de charcutería: una variedad de fiambres, variedad de
quesos, pata de jamón crudo, panes, ensaladas y escabeches artesanales.
A continuación, los novios y sus invitados disfrutarán
de las "estaciones calientes", tal y como las han denominado,
empezando por las delicias de "diferentes destinos" (sorrentinos de
varios sabores, Chop Suey de pollo, mini empanadas de carne, mini empanadas de
bogas y fija de ternera) para pasar a continuación a los platos argentinos
(cazuela de mollejas, carnes trinchadas ahumadas, riñones a la provenzal,
chorizos bombón, morcillas bombón y chinchulines asados).
El menú se cierra con una "Sushi
Station".
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