AJOBLANCO
Ingredientes para dos comensales:
250 ml de agua mineral
125 de almendras crudas
Pan del día anterior
1/ 2 ajo
Vinagre
Aceite
Sal.
250 ml de agua mineral
125 de almendras crudas
Pan del día anterior
1/ 2 ajo
Vinagre
Aceite
Sal.
Preparación
Ponemos en el baso de la batidora, las almendras, el agua, y el pan y trituramos, cuando este, añadimos el vinagre, aceite y sal y trituramos de nuevo y pasamos por un chino.
Ponemos en el baso de la batidora, las almendras, el agua, y el pan y trituramos, cuando este, añadimos el vinagre, aceite y sal y trituramos de nuevo y pasamos por un chino.
Emplatado
Podemos emplatar, el ajoblanco en plato, cuenco o vaso tipo chupito.
En este caso hemos optado por un plato degustación, y lo hemos acompañado con uvas.
Pero también lo podemos acompañar con melón.
La cantidad del pan dependerá de la textura que más os guste.
Podemos emplatar, el ajoblanco en plato, cuenco o vaso tipo chupito.
En este caso hemos optado por un plato degustación, y lo hemos acompañado con uvas.
Pero también lo podemos acompañar con melón.
La cantidad del pan dependerá de la textura que más os guste.
Receta y foto: Margot Cosas de la vida
www.laprensamagazine.cat
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