23/9/11

Receta del día: SALCHICHAS AL TEQUILA

Ingredientes
1 kg. de salchichas frescas (de las que preparan en las carnicerías)
50ml. de aceite de oliva
750g. de cebolla
1cucharada de pimienta en grano
3 clavos (especia)
1cucharadita de ají dulce o picante, según gusto
1cucharadita de sal
2 hojas de laurel
1/2 vaso de agua
50ml. de tequila

Elaboración
Poner la cacerola al fuego y aceite dentro calentando
Pelamos y cortamos la cebolla en trozos medianos, lo añadimos al aceite caliente y dejamos hacer hasta que se dore un poco. 
Echamos las salchichas (enteras o troceadas) y todo lo demás, excepto el tequila y agua.
Dejamos que se frían las salchichas unos minutos, que veamos que están un poco doradas.
Añadimos el tequila y agua. 
Dejar cocer hasta que reduzca el caldo, tiene que quedar con una salsa consistente.

www.laprensamagazine.cat

No hay comentarios:

Publicar un comentario