Espectacular fiesta la que el pasado lunes 27 de noviembre organizó el
Gremi de Restauració de Castelldefels para cerrar la temporada oficial de
actividades.
El salón del Gran Hotel Rey Don Jaime se quedó prácticamente pequeño
dada la gran afluencia de asistentes a la cena de clausura de les ‘Trobades
Gastronòmiques’ correspondientes a este año.
El gran protagonista fue el laureado cocinero FERMÍ
PUIG, quien ostentó en su día una estrella Michelin por su excepcional tarea al
frente del inolvidable Restaurante DROLMA, del que fue su creador y elevó a la
categoría de templo gastronómico. Ofreció una inestimable charla, de alta
categoría, sobre ‘La cuina catalana avui’, que fue celebrada con una gran
ovación por los asistentes.
El Gremi ha llevado acabo grandes promociones entre
los agremiados y en promoción entre los amantes de la buena cocina, como la
Mostra de Cuina, la Ruta de la Tapa, el Pasaporte Gourmet, como actos más destacados,
pero sin olvidarnos de las promociones ‘in situ’ en las distintas
manifestaciones gastronómicas y turísticas que se celebran en distintos puntos
del país y en el ámbito internacional.
Felicitaciones a Manuel Ortiz, el activo presidente;
a Toni Ponce, efectivo presidente y a todo el equipo directivo que han conseguido
situar el nombre de Castelldefels en el centro del amplísimo mundo de la
gastronomía, sin olvidar a las súper profesionales Mari Carmen y Lola, quienes
desde el anonimato consiguen que el día a día del Gremi funcione
perfectamente engrasado y, en consecuencia, todo encaje al milímetro. Des de LA
PRENSA MAGAZINE nuestra felicitación por el gran trabajo realizado y nuestro
apoyo absoluto a continuar impulsando el sector y la entidad en su proyección
interior y exterior.
A destacar la parte profesional del equipo del Gran
Hotel Rey Don Jaime, con un espectacular aperitivo, servido por la impecable brigada
del Grup Soteras, donde los asistentes conversaron e intercambiaron impresiones
sobre el sector, y la posterior y exquisita cena elaborada por la cocina que
comanda el reputado chef José Luís Jáñez.
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