Preparación:
Descongelamos las gambas en la nevera de un día para otro. Una vez descongeladas, las ponemos a escurrir. En una cazuela de barro, sofreímos el ajo picado y la guindilla; cuando empiece a dorarse, añadimos las gambas ya sazonadas con un poco de sal. Las movemos con una cuchara de madera y añadimos perejil. Acabado del plato: Tapamos la cazuela y la servimos inmediatamente para evitar que las gambas se cocinen en exceso. Se puede hacer también en cazuelitas individuales, aunque eso nos daría más trabajo.
www.laprensamagazine.cat
Descongelamos las gambas en la nevera de un día para otro. Una vez descongeladas, las ponemos a escurrir. En una cazuela de barro, sofreímos el ajo picado y la guindilla; cuando empiece a dorarse, añadimos las gambas ya sazonadas con un poco de sal. Las movemos con una cuchara de madera y añadimos perejil. Acabado del plato: Tapamos la cazuela y la servimos inmediatamente para evitar que las gambas se cocinen en exceso. Se puede hacer también en cazuelitas individuales, aunque eso nos daría más trabajo.
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