Montadito de piquillo, ibérico y huevo de codorniz
Ingredientes para 4 montaditos
4 rebanaditas de pan. 2 piquillos asados y pelados. 4 lonchas de jamón ibérico. 4 huevos de codorniz. Sal, pimienta negra recién molida y aceite de oliva.
Elaboración del montadito
Cortamos los piquillos por la mitad a lo largo y los pasamos por la sartén.
La loncha de ibérico las doblamos en el largo de la rebanada de pan.
Ponemos el piquillo y encima la loncha de ibérico.
Freímos los huevos de codorniz. Para abrirlos, un golpe seco y fuerte en el filo de un cuchillo. Primero los abrimos en un cuenco y de allí a una sartén con un poco de aceite de oliva. Les damos un toque de sal y pimienta negra.
Ponemos encima del montadito.
Receta y foto: Pintxo Directo al Paladar
www.laprensamagazine.cat
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