13/9/11

Si das sangre, te invita Ferran Adria, Fermí Puig, Los Hermanos Roca…

TENGO SANGRE DE SIBARITA
Esta es la iniciativa en la que se basa la campaña “Tengo sangre de sibarita”, promovida por el Banco de Sangre y Tejidos de Cataluña.
Así, los donantes que acudan a los centros fijos de donación de distintos hospitales de Barcelona adheridos a esta iniciativa, podrán probar un menú degustación preparado por importantes chefs de nuestra gastronomía, que intentarán unir los buenos hábitos alimenticios con la donación de sangre.
Con esta campaña que comenzó el pasado ocho de Septiembre y tiene previsto finalizar el cinco de octubre se pretende fidelizar a los donantes, captar nuevos voluntarios, así como aumentar las reservas de los bancos de sangre catalanes que habrían disminuido mucho en estos últimos meses. Para poder participar en esta iniciativa habrá que apuntarse en la página web. Podéis encontrar el enlace aquí: www.latevadonacio.bst.cat/Tsd/inicio.do?action=inicio, puesto que las plazas como podréis suponer son limitadas.
Sin duda, se trata de una campaña genial, puesto que no todo el mundo tiene la oportunidad de aparte de cooperar con una causa tan importante poder degustar este tipo de cocina tan especial.
Los días 13 y 14 de septiembre, cocina Fermí Puig
Nuevo Hospital de Sant Pau
Entrada por la calle de San Quintín. Barcelona

Día 15 de septiembre, cocina Artur Martínez
Mútua General de Terrassa

Días 20 y 21 de septimbre, cocina Hermanos Roca
Girona Fundació CX

Días 29 y 30 de septiembre, Cocina Diego Campos


www.laprensamagazine.cat

No hay comentarios:

Publicar un comentario