Ingredientes (4 personas):
600 gr de langostinos
6 plátanos verdes
2 tomates, llamados pomme d'amour
1 cebolla
3 dientes de ajo
Sal y pimienta de molino
10 gr de jengibre
2 Cucharas soperas de curry en polvo
2 Cucharadas soperas de cilantro
Aceite de oliva
3 hojas de curry (carri poullé)
Preparación
Pelar los langostinos.
Hacer una masa con el ajo, el jengibre machacado, 2 Cs de polvo de curry y un poco de agua.
En una sartén, poner a calentar 4 cs de aceite, añadir la cebolla picada y dejar que se rehoge, sin dorar. Añadir 3 hojas de carri poullé y la masa.
Echar ½ vaso de agua y remover constantemente durante 3 minutos.
Añadir los langostinos y dejar al fuego durante 8 ó 10 minutos.
Poner los plátanos cortados en rodajas y los tomates picados.
Salar y dejar que cueza durante 5 minutos. Espolvorear de cilantro picado y servir caliente con arroz basmati.
www.laprensamagazine.cat
No hay comentarios:
Publicar un comentario