21/10/11

MENÚS DE EMPRESA EN NUESTROS RESTAURANTES RECOMENDADOS


Menú de grupo 28,00 € I.V.A. Incluido

Pica Pica
Mousse de foie con tostaditas y coulis de fresas
Rollito de salmón relleno de cangrejo y gambas
Croquetas caseras de jamón y pollo
Mejillones al vapor
Calamares a la romana

Segundo
Torrada de jamón iberico y de escalibada con anchoas

Postre
Pastel /massini , mousse de limón ,queso con arandanos, selva negra

Bebidas y complementos
Copa de Cava Brut nature viña Silvia
Vino Masia Montseny
Aguas mineraleso refresco
Cafés o infusiones


MENÚ DE GRUPO 32,00 € iva incluido

Cocktail de bienvenida


Pica Pica
Crema de melón y menta fresca  con virutas de jamón iberico
Mousse de foie de pato con culis de fresas
Virutas de alcachofas con foie y sal maldón
Montaditos de chistorra
Croquetas de jamón y pollo
Calamares a la Romana
Mejillones al cava

Segundo
Fideua al estilo de Cadaques con all i oli

Postre
Pastel de celebración Massini  O al gusto
Copa de cava Brut Nature

Bodega
a elegir
Vino ½ Crianza  /Tinto/ Rosado/ Blanco /
Cerveza o refresco o sangria o Agua
Cafes o infusiones


Menú de grupo 35,00 € I.V.A. Incluido

Pica Pica
Jamón iberico y pan tostado con tomate
Mousse de foie de pato con coulis de fresas y tostaditas
Croquetas de jamón y pollo caseras
Buñuelos de bacalao caseros
Plato frío de langostinos mejillones y caracolas de mar a las 2 salsas

Segundo/ a elegir
Chuletón de girona a la brasa o salsa al gusto
Solomillo de ternera a la brasa o salsa al gusto
Cochinillo asado al estilo de Segovia
Bacalau gratinado con muselina de manzana y coulis de frutas del bosque
Lubina a la brasa y verduras con sal maldón y aceite virgen 

Postre / a elegir
Helado de turrón
Sorbete de limón
Surtido de reposteria
Combinado de frutas con helado de vainilla y zumo de naranja

Bebidas  y Cafes / a elegir
Vino 1/2 Crianza / Tinto ,blanco, Rosado
Copa de cava brut o Sangria o cerveza o refresco o Aguas
Cafés o infusión


Menú de grupo 45,00 € I.V.A. Incluido

Cocktail de Bienvenida

Pica Pica
Jamón iberico y pan tostado con tomate
Virutas de alcachofas con foie y sal maldón
Mejillones a la marimera con taquitos de jabugo
Almejas al cava
Gambas y cigalas  frescas a la plancha

Segundo/ a elegir
Solomillo de ternera a la brasa  o salsa al gusto
Chuletón de ternera a la brasa o salsa al gusto
Suquet de los pescadores
Espaldita de cordero lechal asada a la Segoviana
Bogavante gratinado al all i oli

Postre
Helado de turrón o al gusto
Sorbete de limón al cava
Surtido de reposteria
Combinado de frutas con helado de vainilla y zumo de naranja
Profiteroles con chocolate caliente

Bebidas  y Cafes / a elegir
Vino 1/2 Crianza /  Tinto ,blanco, Rosado
copa de cava brut o Sangria o cerveza o refresco o Aguas
Cafés o infusión


www.laprensamagazine.cat

No hay comentarios:

Publicar un comentario