Ingredientes para 5 personas
2 Kgs. Patatas
500 grs. Costilla de cerdo
3 huevos
¼ pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolleta
1 tomate rojo grande rallado
1 cucharadita de pimiento choricero
Sal y aceite
Preparación
En cazuela, dorar las costillas y retirar.
En el mismo aceite, pochar los pimientos y la cebolleta.
Pasados 2 – 3 minutos, añadir el pimiento choricero y seguidamente el tomate rallado.
Dejar hacer 5 minutos y añadir el chupito de vino.
Un minuto más tarde, añadir las patatas peladas y troceadas y las costillas reservadas.
Dar unas vueltas y echar el agua y salar.
Dejar cocer 30 minutos.
Cocer los huevos en agua hirviendo durante 10 minutos.
Enfriar y pelar.
Añadir los huevos cortados por la mitad a la cazuela.www.laprensamagazine.cat
No hay comentarios:
Publicar un comentario