Anoche LA CANASTA de Miquel Yepes celebró una cena muy especial. Se trataba de conmemorar los 35 años de este santuario del bien comer. Por supuesto el establecimiento registró un lleno absoluto de amigos y clientes que no quisieron perderse ni el festejo ni tampoco el excelente menú especialmente preparado por el reputado equipo de cocineros de la casa y atentamente servido por la brigada de sala comandada por el propio restaurador y excepcional persona que es Miquel Yepes Castillo.
Muchos clientes y amigos y todos pasando por caja, que es como se demuestra la amistad y fidelidad a un establecimiento. Por otra parte, el Menú especial 35 aniversario, bien se lo valía. Si no, juzguen ustedes mismos:
Copa de bienvenida
Para picar
- Pan tostado con ajo y tomate
- Jamón de bellota Sánchez Romero carvajal
- Micuit de foie con mermeladas amargas
- Calamarcitos de playa con salsa vizcaína de pimientos
- Carpaccio de bonito macerado en aceite de oliva
- Buñuelos caseros de bacalao
- Nécoras gratinadas en txangurro
Segundo plato a escoger entre
- Lomo de lubina a la brasa con tomate cassé caramelizado y su refrito donostiarra
- Medallón de ternera con foie fresco al Oporto
- Caldereta de arroz con bogavante
Postre
Gran pastel aniversario
Selección de vinos de la bodega de la casa, destancando un impresionante tinto Figuero 12 (Ribera del Duero)
Una de esas veladas inolvidables, sobre todo por el valor de estos 35 años de La Canasta , local de buena mesa, mejor servicio y la gran cordialidad de la familia de Miquel Yepes.
Ahora, a por los 40. Y que lo veamos y lo celebremos.
www.laprensamagazine.cat
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