La receta comienza en el fuego y terminará en el horno. Se prepara en un abrir y cerrar de ojos y el olorcillo que despide mientras se está horneando, ya te hace intuir el maravilloso sabor que va a tener.
Ingredientes
- 85 grms de fideos chinos con sabor a pollo (noodles)
- 175 grms de pechuga de pollo
- Un chorrito de aceite de oliva
- Un chorrito de limón o de vinagre de vino blanco
- 2 cucharadas de perejil picado
- 2 huevos batidos
- 2 cucharadas de queso cheddar rallado
- 500 ml de agua
- Sal.
Preparación
Comenzaremos preparando el pollo. Para lo cual lo trocearemos en cachos pequeñitos y regulares y los pondremos en una fuente.
Lo salaremos y le añadiremos el aceite y el vinagre (o el limón) y 1 cucharada de perejil picado.
Lo mezclaremos todo bien para que el pollo se empape de esta salsa.
Lo hornearemos a 220º unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando.
Mientras se nos hornea el pollo herviremos en el agua los noodles y el sobre de condimento en un cazo.
Los cocinaremos tal y como se indica en el paquete. Una vez cocidos los escurriremos y reservamos.
Verteremos en un cuenco los noodles, el pollo, el perejil y los huevos y lo uniremos todo muy bien.
Echaremos la mezcla en una sartén antiadherente de 20 cm de diámetro y lo cocinaremos durante 5 minutos, sin moverlo, y a fuego suave.
Una vez pasado este tiempo espolvorearemos el queso por encima y pondremos la tortilla sobre un silpat o papel de horno.
Gratinaremos durante 2 minutos o hasta que el queso se dore.
Receta y foto: Mi dulce tentación
www.laprensamagazine.cat
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