En la secuela de la fiesta de Tots Sants, os ofrecemos hoy esta originales 'papas bravas', una receta de la genial y creativa Margot. Son deliciosas.
A tener en cuenta la original presentación.
Ingredientes para dos
1 boniato grande.
Aceite
Sal.
Aceite
Sal.
Preparación
Cortamos el boniato a dados pequeños, y lo freímos en abundante aceite, lo sacamos y lo pasamos por un colador, seguidamente lo pasamos a papel de cocina y le añadimos sal por encima.
Hacemos un cucurucho con papel de horno Albal, ponemos el boniato dentro y decoramos con la mayonesa de cilantro y unos tenedores pequeños de plástico.
Cortamos el boniato a dados pequeños, y lo freímos en abundante aceite, lo sacamos y lo pasamos por un colador, seguidamente lo pasamos a papel de cocina y le añadimos sal por encima.
Hacemos un cucurucho con papel de horno Albal, ponemos el boniato dentro y decoramos con la mayonesa de cilantro y unos tenedores pequeños de plástico.
Mayonesa de cilantro y lima
3 porciones individuales de cilantro fresco.
Unas gotas de zumo de lima.
1 huevo.
Aceite.
Sal.
En el vaso de la batidora ponemos el huevo, cilantro, aceite y emulsionamos, finalmente añadimos la lima y la sal.
Nota: La marca Gourmet Garden comercializa una serie de hierbas y especias de cultivo biológico envasadas en mini dosis listas para utilizar en cualquier momento.
3 porciones individuales de cilantro fresco.
Unas gotas de zumo de lima.
1 huevo.
Aceite.
Sal.
En el vaso de la batidora ponemos el huevo, cilantro, aceite y emulsionamos, finalmente añadimos la lima y la sal.
Nota: La marca Gourmet Garden comercializa una serie de hierbas y especias de cultivo biológico envasadas en mini dosis listas para utilizar en cualquier momento.
Receta y foto by Margot Cosas de la Vida
www.laprensamagazine.cat
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