3/11/11

Receta de hoy: BRAVAS DE BONIATO CON MAYONESA DE CILANTRO Y LIMA

En la secuela de la fiesta de Tots Sants, os ofrecemos hoy esta originales 'papas bravas', una receta de la genial y creativa Margot. Son deliciosas. 
A tener en cuenta la original presentación.


Ingredientes para dos
1 boniato grande.
Aceite
Sal.

Preparación
Cortamos el 
boniato a dados pequeños, y lo freímos en abundante aceite, lo sacamos y lo pasamos por un colador, seguidamente lo pasamos a papel de cocina y le añadimos sal por encima.
Hacemos un cucurucho con papel de horno 
Albal, ponemos el boniato dentro y decoramos con la mayonesa de cilantro y unos tenedores pequeños de plástico.

Mayonesa de cilantro y lima
3 porciones individuales de cilantro fresco.
Unas gotas de zumo de lima.
1 huevo.
Aceite.
Sal.
En el vaso de la batidora ponemos el huevo, cilantro, aceite y emulsionamos, finalmente añadimos la lima y la sal.

Nota: La marca Gourmet Garden comercializa una serie de hierbas y especias de cultivo biológico envasadas en mini dosis listas para utilizar en cualquier momento.

Receta y foto by Margot Cosas de la Vida


www.laprensamagazine.cat

No hay comentarios:

Publicar un comentario