1/11/11

Receta de hoy: Cogollos rellenos


Ingredientes (8 cogollos – 4 personas)

8 cogollos, cortados por la mitad
1 cebolleta, picada
4 tomates secos, picados
4 pepinillos en vinagre, picados
2 nueces, picadas

Ingredientes para la vinagreta
4 cucharada sopera de aceite de oliva virgen
1 cucharada sopera de vinagre de Módena
1 cucharada de café de mostaza de Dijon
Sal

Preparación:
Retirar las hojas interiores del cogollo, para que quede un pequeño hueco.
Batir los ingredientes de la vinagreta poniéndolos en un bol con tapa y sacudiendo. Mezclar con el resto de ingredientes y “rellenar” los cogollos.

Sugerencias: rellenar los cogollos justo antes de servir, aunque se puede preparar todo con antelación, así evitaremos que se pierda la vinagreta

Foto: l’Exquisit


www.laprensamagazine.cat

No hay comentarios:

Publicar un comentario