18/7/13

RECETAS PARA EL VERANO

Tallarines con mantequilla a la pimienta y huevo

Un plato de pasta bien simple: con jamón y guisantes, pero donde la mantequilla a la pimienta le da el toque diferente…
Ingredientes (4 personas):
400 grs. tallarines 1 cebolla roja, picada
300 grs. guisantes congelados
80 grs. mantequilla
100 grs. dados de jamón dulce
2 c/s cebollino picado
4 huevos hervidos, cortados a cuartos
Sal y pimienta

Preparación:
Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante, los últimos 5 minutos incorporar los guisantes.
Calentar la mantequilla en una sartén y sofreír la cebolla y el jamón. Pimentar.
Agregar la pasta y los guisantes escurridos y calentar el conjunto un par de minutos. Salpimentar.
Servir la pasta con los huevos recién pelados y cortados y el cebollino.


Receta y foto: Sonia Mas (L’Exquisit)

www.laprensamagazine.cat

No hay comentarios:

Publicar un comentario