Un plato de pasta bien simple: con jamón y guisantes, pero donde
la mantequilla a la pimienta le da el toque diferente…
Ingredientes (4 personas):
400 grs. tallarines 1 cebolla roja, picada
300 grs. guisantes congelados
80 grs. mantequilla
100 grs. dados de jamón dulce
2 c/s cebollino picado
4 huevos hervidos, cortados a cuartos
Sal y pimienta
300 grs. guisantes congelados
80 grs. mantequilla
100 grs. dados de jamón dulce
2 c/s cebollino picado
4 huevos hervidos, cortados a cuartos
Sal y pimienta
Preparación:
Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante, los
últimos 5 minutos incorporar los guisantes.
Calentar la mantequilla en una sartén y sofreír la
cebolla y el jamón. Pimentar.
Agregar la pasta y los guisantes escurridos y calentar el
conjunto un par de minutos. Salpimentar.
Servir la pasta con los huevos recién pelados y cortados y el
cebollino.
Receta
y foto: Sonia Mas (L’Exquisit)
www.laprensamagazine.cat
No hay comentarios:
Publicar un comentario