Ingredientes (4 personas):
200 grs. arroz basmatti, hervido
1 cebolla roja, cortada fina
150 grs. judías verdes, cortadas, hervidas
2 huevos hervidos
200 grs. atún envasado en aceite, escurrido
2 c/s olivas negras, deshuesadas, cortadas en aros
Sal
1 cebolla roja, cortada fina
150 grs. judías verdes, cortadas, hervidas
2 huevos hervidos
200 grs. atún envasado en aceite, escurrido
2 c/s olivas negras, deshuesadas, cortadas en aros
Sal
Ingredientes para el aliño:
5 c/s aceite de oliva virgen
1 c/s vinagre
1 c/c hojas de tomillo
Sal y pimienta
1 c/s vinagre
1 c/c hojas de tomillo
Sal y pimienta
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes del aliño en un bote cerrado.
Agitar para emulsionar. Reservar.
Amalgamar en un cuenco todos los ingredientes, excepto los
huevos y aliñar. Cortar los huevos en rodajas y decorar la ensalada con ellos.
Receta y foto de ‘L’Exquisit’
www.laprensamagazine.cat
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