13/8/13

Recetas para el verano


Ponche de frutas al cava

Ingredientes:
·                     medio litro de zumo de mango/naranja
·                     un vaso de vino blanco
·                     1/2 botella de cava
·                     azúcar al gusto
·                     canela en rama
·                     1 trozo de melón
·                     1 melocotón
·                     1 manzana
·                     6 fresas
·                     1 mango
·                     1 lima
·                     hielo

Elaboración:
Cortamos la fruta a dados y la pasamos a un recipiente de cristal, añadimos el vino, canela, el azúcar, un poco de zumo de lima,  y dejamos en la nevera unas dos horas, en el momento de servir añadimos hielo, cava, mezclamos y servimos.
Nota: Podemos poner las frutas que tengamos en ese momento en la nevera. También podemos cambiar el azúcar por sirope de manzana.


Receta y foto de
MARGOT SERRANO
(Las cosas de la vida)



www.laprensamagazine.cat

No hay comentarios:

Publicar un comentario