Pepe
Tejero jugaba con la oferta gastronómica igual que el pintor descubre nuevas
emociones sobre el lienzo.
Tuvo en su haber merecer la única estrella Michelin de la
zona, en su exquisito Sant Maximin, de la Av. de los Baños, en Castelldefels.
Se le quedó pequeño el lugar y se fue hasta Gavà, donde
creó un complejo de envidia, LAS MARINAS, que durante años supo ofrecer una
cocina atractiva y generosa.
A Les Marines
de Pepe Tejero se acudía para disfrutar de una cocina sensible que respeta
todos los valores tradicionales, pero que a la vez articula, y de qué manera,
las nuevas tendencias gastronómicas. Una esmerada selección de productos
naturales, comprados directamente al payés o pescador, tras una rigurosa
selección de calidad, devienen en platos exquisitos, que en la carta se
encuadran dentro de la llamada cocina mediterránea.
Tanatorio:
Sábado 18 enero, a partir de las 11:00 horas.
Ceremonia:
a las 17:30 horas.
Desde LA PRENSA MAGAZINE nuestro sentido pésame a la familia y amigos.
www.laprensamagazine.cat
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