500grm lomo en un trozo
3 pimientos rojos
3 vasos y medio de aceite
1 pastilla de caldo de carne
Medio vaso de vino tinto
4 ajos
3 granos de pimienta
1 hoja de laurel
Sal
3 pimientos rojos
3 vasos y medio de aceite
1 pastilla de caldo de carne
Medio vaso de vino tinto
4 ajos
3 granos de pimienta
1 hoja de laurel
Sal
Preparación:
Sazonar el lomo y dejarlo en el refrigerador un día.
Asar y pelar los pimientos.
Sazonar el lomo y dejarlo en el refrigerador un día.
Asar y pelar los pimientos.
En una cazuela poner el aceite, carne, pimientos y los demás ingredientes.
Cocerlo unos 45 minutos, sin tapar, a fuego lento.
Servir en una una fuente.
Cocerlo unos 45 minutos, sin tapar, a fuego lento.
Servir en una una fuente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario